Владения опия злы и прекрасны

Любитель Абсента
Видения опия злы и прекрасны
Как бег, божества, колесниц
Чудовищны, сны и порой сладострастны
Так ангел трубит из гробниц

Опасные ласки, злой, проклятой феи
Безумья зовут миражи
Волшебные песни, поёт Лорелея
Роняя на страсти ножи

И ангелы смерти, постигли проклятье
И тайну неведомых стран
Сжигает сердца их, немое заклятье
И манит доступность нирван