Мало у нас поКа любви...

Нина Евгеньевна
 
        Любви не бывает много,
        Мало бывает любви,
        Если глядишь слишком строго,
        Душу свою призови.

        Нас всех приласкать бы надо,
        Главное слово сказать:
        Нежная плачу преграда,
        Как шепчет на ушко мать:

        "Ты у меня самый-самый,
        Такой красивый, родной,
        Умный, я этому рада,
        Помни: всегда я с тобой!"

        Не будем скупым и резким,
        Надо почаще внушать:
        "Желанный, мой самый близкий,
        Позволь тебя оБОЖать!"