С Днём Рождения, Коленька!

Кралина Анна
мамы не стареют,
дети вырастают,
душу нам согреют,
жизнь нам пролистают
и раскрасят кистью
яркие картинки....
тают,тают,тают
все снега и льдинки,
остаётся только
сладость в ощущениях,
сколько пережито
в маленьких мгновениях....

Фото (Путешествие по Индии)