Борись за себя

Мир Мари
Борись за себя,
Всегда себя спасай.
От глаз чужих себя оберегай.
Не слушать слов пустых -
Закон твой и устав,
На первом месте - ты,
Твой сладко-жгучий нрав.
Борись за себя,
Всегда себя спасай.
Такой, какая есть себя ты принимай.
Гордись собой. Люби себя. Знай цену.
И гордо в жизнь себя неси,
Настал твой час, и выход твой на сцену.

— Григорьева М.А.