Ночь светла

Андрей Пшенко
Ночь светла...
В ней много смысла...

Шесть утра...
И сводят мост...
 
Организм идёт пописать
Наступает псу на хвост

Дремлет пес
Он в ине-яне

На меня давно забил...

*****

В полусне... "дурной хозяин...
Хоть бы раз не наступил"...