Легко

Надежда Георгиева 2
Лосёнок, аист и лиса
Живут со мною по соседству.
Любви простые чудеса
Пустое наполняют сердце.

Теплом и светом, и добром,
Нагрянувшим внезапно счастьем.
Блистает луг цветным ковром,
Как радуги небесной частью.

И вот тогда чужую боль
Легко нести по бездорожью.
Родной природе жить позволь
И будь к ней чутким, осторожным...

       июль 2021