Архивист отрывок VI

Вета Минина
Мой фонарь - чудо.
Чудо было до,
Чудо будет после.
Время от времени,
Я закрываю глаза
И представляю,
Что всё это сон.
Время от времени,
Я открываю глаза
И вижу как унижают
Мои творения.
Хотят обычности...
Я ровно в этом месте
Выключу фонарь.

14.7.2021