Красивый и неинтересный

Анди Любарски
Коробейникову Сергею

Ты такой красивый, а внутри -
Мысли прошлого и страхи,
Но ещё прекрасней, посмотри,
В накрахмаленной рубахе.

Только нет желания идти,
Оставляя неудачи,
Лишь вперёд по светлому пути -
Тёмный выбран, не иначе.

Ты меня не слушаешь, чудак.
И ошибка на ошибке.
А уже сложившийся бардак
Не разбить одной попыткой.

Не спасает больше красота
Никого, как ни печально.
Остаётся только пустота,
Что и было изначально.

И какой неинтересный ты,
Как и я несмелый парень.
Нет задора, света, суеты
Для потенциальной пары.

31 мая 2021 года, в городе Екатерины