Страницы

Светлана Баранская
На этих страницах вечности
Ярким налётом краски
Начерчены наши будни
И наши с Тобой сказки...

О том как трепещат чувства
При взгляде на линию брови,
О том как колышется море
В сердце моём наполненном.

Быть близко даже не рядом,
Читать те же самые книги,
И обнаружить случайно
Одновременные мысли.

Это ли не счастье,
Когда босиком, нога в ногу,
Двое, держась за руку,
Видят одну дорогу.

(с) 13.07.2021