А. Б

Татьяна Сугак Калинина
Посвящается моему другу
А.Б.

Я скучаю, друг мой, без тебя.
Кто меня утешит, ободрит?
Кто заметит, что страдаю я,
Из души занозы удалит?

Без тебя я, как ночной чердак,
Полный старых, брошенных вещей.
Мои мысли бесприютно, тут и там,
Разбрелись по всем обшарпанным углам.

Миллионы лет тебя ждала,
Месяц или несколько минут…
Без тебя моя душа спала,
А теперь никак ей не уснуть…