Лунный блеск мне покой не несет...

Ольга Виль
Лунный блеск мне покой не несет.
Льется светом своим на дорогу,
На которой уже третий год
Остывает твой след понемногу.

Я привыкла давно к пустоте
И не жду тебя дома с работы.
Кто то ходит ко мне, но не те.
Не умею подлаживать ноты.

Голос твой растворился, затих,
Он в каком то далеком эфире.
Лунный свет мне нашептывал стих
В лунным светом залитой квартире.

Июнь 2021 г.