Настроение после дождя

Алла Минкина
С утра такое небо дивное !
Дожди ушли , оставив влажный след.
Как хорошо, когда, умыта ливнями,
Земля встречает радостно рассвет.

Как хорошо , когда неистово
Грохочет гром, пугая и бодря.
Напоминает, на земле всё  истинно.
Напоминает : на земле- ничто не зря.