С чем сравним мы с вами лето?

Ольга Солодина 2
От всей души благодарю за вдохновение
       Ольгу Савченко
http://stihi.ru/2021/07/11/4433

С чем сравнить мы можем лето?
С нежным, розовым рассветом
Чувств, пылающих в душе,
С раем с милым в шалаше...

Зори нежные, закаты,
Грома летнего раскаты,
На ладони солнца луч,
Что пробился из - за туч...

С чем сравнить мы можем лето?..
С впечатляющим балетом,
Где стрекозы над рекой
Вальс танцуют с тишиной...

С поцелуем страстным, жарким,
С карамельным вкусом сладким,
С ароматом нежных губ
Под сердечный гулкий стук...

14.07.2021 г.

Коллаж выполнен из иллюстраций интернета