Не в этот раз

Виктор Марвик
Еще вчера
По лужам бегали босые,
Бесстыдно были молодые,
Еще вчера.

Прошли года,
Мелькнули, пронеслись, исчезли,
Отбросив горы да, и нет, и если,
Прошли года.

И вот опять
Трепещет сердце, словно птица,
Ну надо ж было так влюбиться...
И вот опять...

Но в этот раз
Я жизнью всей готов поклясться,
Из рук не выпущу я счастья.
Не в этот раз!