тараканы и ёжики... стишки-порошки

Сомова Оля Ивановна
*
мне тараканы шепчут в ухо
не надо нюни распускать
раз умудрилась жизнь вглухую
просрать
***
мне тараканы шепчут в ухо
на мир повеселей смотри
ежи колючие фигачат
внутри
***
мне тараканы шепчут в ухо
ещё рассветы впереди
а ёжики канючат песню
не жди
***
горят потёртые страницы
свободой пламени маня
мне говорили тараканы
всё зря
***
мне нашептали тараканы
начни жизнь с чистого листа
и я с разбегу сиганула
с моста
***
своих любимых тараканов
и ёжиков лихую рать
больное сердце подсказало
послать

                ***



* самоирония;)