Не завидуй никому

Валентина Перескокова
Не завидуй никому,
Свое сердце слушай.
Зависть, злоба и тоска,
Разрушают душу.
Лучше, в лес сходи,
С утра.
Тишину послушай.
Дуновенье ветерка,
Щебетанье птичек,
Посмотри на облака,
Сквозь занавесь ресничек.
Обнимись с березкой,
И излей ей душу,
Ведь природа, как никто,
Всех умеет слушать!
май 2021.