Слова из Евангелия

Кирилл Грибанов
                "Не гневайтесь на брата своего напрасно"
                (Евангелие от Матфея, 5, 22)
Я повторяю по ночам
Те изречения прекрасны:
"Не гневайтесь по мелочам
На брата своего напрасно".

Сегодня начинаешь жить,
А завтра… Где ты завтра будешь?
Молитву должен повторить –
И строчку эту не забудешь.

8 марта 2000 г.