Что открывается взору?

Александр Пепс
Что открывается взору?
Небо, моря и земля.
Всё в эту самую пору
Можно увидеть любя.

Чувствовать свет и радость,
Чтоб поглощать этот жар,
Всё неслучайно. Осталось
Верить судьбе. Это дар.