Пи... дец

Идель Люксор
Мы минные поля собой расчистим,
Чтоб танки здесь смогли пройти.
Летят товарищей ошмётки
И каска вся моя в крови!
Когда-нибудь ты на экране
Прочтешь на русском этот текст
И значит всё не так уж плохо.
Но этот день...пи..дец!