Я многим в жизни грезил...

Александр Пепс
Я многим в жизни грезил,
С рождения мечтал,
Как будто с небом вместе
В себя звезду впитал

Пленительного счастья,
Касаемо любви.
Об этом мои страсти,
Там есть, наверно, ты.

Та самая, живая,
По прихоти богов,
И вечно молодая,
Царица моих снов.

Дала увидеть счастье
И даже пострадать,
И в жизни не напрасно
Любовь тебе отдать.

Она даёт надежду
Всему, чем грезил я.
И пусть сейчас, как прежде
Горит моя звезда.