Не пишу. Не звоню. Не слышу...

Никсюша
Не пишу. Не звоню. Не слышу...
Не зову...И уже не вижу
Ничего...Словно я в тумане,
И теряюсь в самообмане.

А за окнами плачет дождик,
Не взяла я с собою зонтик...
Но не буду  с ним тоже плакать,
Лишь уйду я на мягких лапах...

Чтоб собою тебя не тревожить,
Ну а сердце печаль отложит...
Будет ждать долгожданной встречи,
Той, которая боль излечит...