Любовь. Maria Павликовская

Алла Ларичкина
          Любовь. Maрия Павликовская-Ясноржевская

Целый месяц не виделись. И ничего.
Немного шатает,
Стала нервной, тревожной.
Зато хорошо теперь знаю одно -
Выжить даже без воздуха можно!

         *****

Mi;o;;
Nie widzia;am ci; ju; od miesi;ca.
I nic. Jestem mo;e bledsza,
troch; ;pi;ca, troch; bardziej milcz;ca,
lecz mo;na ;y; bez powietrza!