Ты- бульбафил...

София Роменкова
Ты- бульбафил, я это знаю
И это скрыть никак нельзя
Твой фетиш я не понимаю,
Хотя мы вроде как- друзья

   Ты флагом плечи покрываешь               
   Когда ты бульбачку жуешь
   И это тщательно скрываешь,
   Но ты меня не проведёшь,

Я знаю, что с чужим акцентом
Ты в это время говоришь
И наслаждаешься моментом
И в даль, что пред собой глядишь.

   Ты видишь бульбы бесконечность
   И бесконечность, не предел
   Готов ты с ним потратить вечность.
   Как только картофЕль поспел.