Ты хотела

Саша Цветной
Ты хотела со мной
                Состариться
                Вместе
                Под одеялом.
Ты любила всем нравиться,
        Как герой
                дешёвого
                сериала
И желала родить
                Сына
                Что-бы в старости
                Дал
                Напиться
А я - не желаю стариться
        Я
          Хочу
              Молодиться!