Раскрашу день я в краски...

Марина Колоскова
Раскрашу день я в краски
У лета на ветру.
Там нет такой окраски -
Росой посеребрю!

На холст падут улыбки
Безмерной доброты.
И в лёгкой  летней дымке
Со мною рядом ты.

Пусть лето нам расскажет,
Какого цвета я.
И счастьем нас измажет,
Любя, любя, любя!