День Победы. 30. 04. 21г

Вольдемар Митрофанов
День Победы опять наступил,
Россияне ему очень рады!
Путин праздники в мае продлил,
Ветераны оденут награды!

С каждым годом их меньше,друзья,
Забирают их раны и годы.
Пожелаем им счастья тогда,
Пусть обходят их боль и невзгоды!

Пусть подольше родные живут
И всех радуют к жизни стремленьем.
В снах своих неприятеля бьют,
Им Победа досталась с мученьем!

Победили назло всем врагам,
Над Рейхстагом в миг взвилося знамя!
Пожелаю здоровья я вам,
Дорогие подольше быть с нами!

День Победы опять наступил,
Россияне ему очень рады!
Ветеранам побольше бы сил,
А другой им не надо награды!