Любовь

Дмитрий Котелевец
Моей маме-Мишаевой Валентине Алексеевне 1941-2012 гг.посвящается...



Живет Любовь в твоей Душе.
Она выходит иногда наружу.
Придет на новом рубеже
Растопит лёд и злую стужу.

Любовь войдёт как солнца луч
Осветит вмиг вдруг всю округу.
Развеет серость мрачных туч
Разгонит снег и злую вьюгу.

Серьёзность сдуется в момент.
И простота наполнит сердце.
Любимой скажешь комплимент
И разум приоткроет дверцу.

Ворвется следом счастья миг.
Уйдут из головы все мысли и тревоги.
Ведь тот,кто суть Любви постиг
Не будет знать иной Дороги.