Пусть сохранит нас Бог! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/k42taw1P9kA

Пусть сохранит нас Бог, друзья мои,
От всех земных тревог и власти тьмы!
Пусть сохранит нас Бог в руке Своей,
От всяких бед ещё на много дней!

Пусть сохранит нас Бог во всякий миг!
Он Всемогущий, да, Господь велик!
Ему подвластно всё, ведь Он Творец,
Всех принявших Его – Благой Отец.

Пусть сохранит нас Бог, Он есть Господь!
Питает свыше души, дух и плоть.
Богатств Господних никому не счесть,
Он Властелин всего, что в мире есть.

Пусть сохранит нас Бог на день Христов,
Чтоб каждый был ко встрече с Ним готов!
Хоть в мире тленья преходящи мы –
Пусть сохранит Нас Бог от власти тьмы!

14 июля 2021