Элине. 24. 04. 21г

Вольдемар Митрофанов
Конец апреля,скоро май,
Родилась девочка в Кургане!
Элина! Сватья не скучай,
Звенят пусть денежки в кармане!

Желаем счастья и любви,
С любимым Женечькой,здоровья!
Любимых внучек береги,
Чтоб жизнь не знала малокровья!

В работе творческих побед,
Курорты,что бы процветали!
Семья не знала ваша бед,
Живите дружно, без печали!

Ты подняла своих близнят,
Они в тебе души не чаят!
Мария с Настей с мамой в лад,
Живут и очень обожают!

Всего желаем от души,
Ты родилась у нас в апреле!
Родная сватья не грусти,
Тебя поздравить мы успели!