Моя свобода - небо

Александр Пепс
Моя свобода - небо
И ветер над землёй,
Всё чувствами воспето,
Везде царит покой,

И страсть - картина жизни,
Я вижу, как во сне
Тот ветер - маг капризный,
Он что-то шепчет мне.