Амур мне душу не волнует

Владимир Патракеев
Амур мне душу не волнует.
Не ищу счастье в облаках.
Когда любимая целует.
Как кот я у неё в ногах.

      Люблю тебя моя малышка.
      Ты мой Ангел воплоти.
      Ты не прочитанная книжка.
      Ты одна меня смогла спасти.

Сразили сердце поцелуи.
Надеюсь, это будет впрок.
Один я по тебе тоскую.
Не вынести разлуки срок.

      Рассеяла плохие мысли.
      Одна ты на моём пути.
      Я жизни без тебя не мыслю.
      Ты добрый ангел воплоти.

Амур мне душу не волнует.
Не ищу счастье в облаках.
Когда любимая целует.
Как кот я у неё в ногах.

     Когда любимая целует.
           Как кот я у неё в ногах…