Нет дела до иллюзий

Артур Пырко
День погожий, вроде бы,
Но просто нет настроения…
Что же, пройдусь немного,
Может быть, от этого,
Станет легче мне на душе.

Я не понимаю выражения:
"Процветает наша страна",
Что-то я не вижу этого –
Нету дела до иллюзий,
Если воочию скверно мне!


Июль 2019, июль, октябрь 2021

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива