На перекрестке

Амма Хэстер
На перекрестке всех дорог ,
Молитва ,пост ,свеча и Бог .
На перекрестке всех путей ,
Ты только смерть преодолей .
На перекрестке образа ,
Взгляните в детские глаза.
На перекрестке всех дорог ,
Иконы свет нам  Бог зажёг.
И снова весть , да снова весть
Могила новенькая здесь .
Хоронят близких и детей ,
Нет боли ,чтоб была страшней .
Когда по коже ,да мороз
Когда охапка в руке роз.
На перекрестке всех путей ,
Гуляет ветер всё сильней .