Ждёт Сына Божьего Великий Переход!

Тимофеева Наталья Борисовна
Мир замер в ожидании Прихода
На Землю-Матушку Всевышнего Творца.
Представит Бог-Отец всему народу
И всей Вселенной Сына-молодца!

Давным-давно, пять тысяч лет назад
Пришёл Сын Божий Землю-Мать спасать:
Пять тысяч лет сражался Он один –
Великий Маршал Света, исполин!

Сын Божий славно завершил поход:
Спас Землю-Мать и всех земных людей!
Осталось подождать немного дней:
Ждёт Сына Божьего Великий Переход!

Как человек Сын Божий воплотился,
Когда на Матушке-Земле родился.
Теперь, по завершении похода,
Увидят люди Чудо Перехода!

Что это значит – Чудо Перехода?
Из человека выйдет тело бога:
Земное тело бога испарится,
И Миру в звёздном теле бог явится!

Когда и как это произойдёт?
На Землю Бог-Отец с Небес сойдёт:
Бог прилетит на чудо-колеснице,
Она подобна сказочной жар-птице!

Как только колесница приземлится,
Отцу навстречу выйдет Божий Сын:
Лишь только Он взойдёт на колесницу,
Преображение случится с Ним!

Впервые это будет во Вселенной!
Такого не видали Небеса!
Явится Миру в теле совершенном
Бог Один – Третий Сын Отца-Творца!

Да здравствует Великий Бог-Творец,
Бог-Созидатель Тверди и Небес!
Да здравствует Сын Божий – Богатырь:
Он спас людей и весь земной наш Мир!

12.05.2016