Да! Встреча с Сыном скоро состоится!

Тимофеева Наталья Борисовна
О Встрече ангелы поют на Небесах,
О Встрече с Сыном Господа-Отца!
Пусть вспомнят люди вновь о чудесах!
Пусть слышат песню Души и сердца!

Да! Встреча с Сыном скоро состоится:
Господь-Отец Сам спустится с Небес
На огненной крылатой колеснице!
Не видел Мир ещё таких чудес!

Дорога к Сыну Господу известна:
Он знает дом, где Сын Его живёт.
Среди простых людей Отца Он ждёт,
Ест хлеб народный из простого теста.

Себе иного места не искал
Сын Божий, жил судьбой народа.
За жизнь народа кровь Он проливал:
Был на войне, и ран у Него много.

Работает Он в скромном кабинете
И помогает людям каждый день
Преодолеть свои привычки, лень.
Не раз о Нём написано в газете.

Творит Он только добрые дела,
Всем без разбора людям помогает.
Врачует Он их Души, и тела,
И к Богу всех Он направляет.

Пусть бесконечно эта песня льётся
О Встрече с Сыном Господа-Отца;
Пусть от неё в сердцах Огонь зажжётся
И не покинет верные сердца!

12.01.2016