народ молился...

Опроха
лбом о землю бился
получилось небо черное
дождь серый
уже никто и не вспомнит когда начался
давно это было
не бегущих не идущих
люди перестали двигаться
пятая точка прилипла к дивану
похоже ещё неделю
такие страсти мордасти
столько дел переделаю
из десяти пунктов
ещё пять
чем дальше тем интереснее
от английского стреляюсь надо абрамова
как самолечение
жду бандероль и обещанные автографы
на почте узнать
что можно посылкой отослать
из деревни дедушке
веники конечно березовые было бы оригинально
да как ими в дворцах париться
витражи отвалятся и позолота слезет
представляю у петергофа 
челюсть
отвисла
а чо а не хрена
сибирь матушка
не зря сюда народ гнали
вот и получайте
гены и хромосомы
обратно
так что вам
веники жевать
а мне
за земляникой сползать конечно
можно
только в каком направлении
плыть
все дороги под водой
а на асфальте не растет
ягода-малина
сушенной купить в аптеке
может продают
или ещё не догадались
на огороде только
свекла красного цвета
в банки
закатаю
кушай
питер...