НАХ. Р

Елена Коровина 5
Как хочу я в поле,
Закричать от боли.
Вдоволь наораться,
Чтобы сил набраться,
Чтобы не болело
Ни душа, ни тело.
Как же я устала,
От тяжести металла,
Что сковывает душу,
Потому что трушу
Вновь поднять свой якорь
И послать всех нах.р,
Плыть по водам гладким,
Смело, без оглядки.
Встретиться с причалом
И начать сначала....