Взявшись за руки пойдём

Анатолий Кустов 3
Моя звезда,не торопись
Менять дуэльные перчатки.
Беги,мой ангел,без оглядки
Туда,где любит тебя жизнь.

Коль уповаешь на любовь-
Не пробуждай чужих желаний.
Вокруг цветы в благоухании,
А ты рассерженная вновь.

Чужая выпала судьба?
Наверное,мы зря грешили,
И потому там порешили
Жизнь усложнять нам иногда.

Какая б ни была судьба,
А мы  любили и мечтали,
Во снах и наяву летали
И были счастливы тогда.

Земле я в пояс поклонюсь,
Восходу-встану на колени.
И к роднику тропой оленьей
Приду,и мудрости напьюсь...

Взываем снова к небесам
И просим только снисхождения,
От пут земных освобождения,
Когда нет сил порвать их нам.

Придёт ли доброта с дождём,
А ,может,с первыми лучами...
Друг друга подопрем плечами
И взявшись за руки пойдём...