Не сложилось простое счастье

Яна Озерова 2
Я хотела немного участия
И совсем немного тепла.
Только капельку нежности, счастья
Для меня…
Для тебя…   Для тебя!

Не коснулся меня губами,
Не узнала нежности рук.
Только холодные тучи, только дожди разлук.

Я мечтала летними днями любоваться небом, листвой
И стремилась бродить у моря
Лишь с тобой, любимый, с тобой!

Наслаждаться нежностью солнца,
Босиком идти по воде.
Не сложилось простое счастье…
Не дано …   
Ни мне, ни тебе…