Трус всегда не прямо в очи смотрит

Людмила Перельман-Польщикова
Трус всегда не прямо в очи смотрит,
Ведь косят и бегают глаза.
Вам он голову морочит,
Трусость это подлости коса.
А когда на истину ударит,
Трус бежит к кустам своим всегда.
Хамство нас словесно парит,
Врет и лгут бесстыжие глаза.
Трус иль в детстве битый был,
Врал всегда, чтоб не попало.
Неприглядно у народа слыл,
Трус подставит вас с начало.
Трус всегда исподтишка трусит,
Слабых обижает для проформы.
Сильным ноги моет и форсит,
И ни в чем не видит нормы.