слиянию душ и телу горячо

Руцинский Георгий Владимирович
Слиянью душ и телу горячо,
Свой пыл ведь невозможно остудить,
Нам говорит, есть продолжение, ещё.
С безумной страстью хочется продлить!

В том волшебстве слияние, смешение,
Его мы ждали словно торжества.
Двух душ, в которых есть объединение,
И кровь бурлит, и пишутся слова!

Слова любви… нет чувств от приключении
В одном мы ощущении, малыш.
И две души сливаются мгновением,
И чувства обоюдны, выше крыш!