Одиночество

Вик Белош
Одиночество я вытираю,
Как не нужный художнику штрих,
Но бывает момент-выбираю,
Когда пишешь картину, иль стих.
Оно будит порой вдохновение,
Не давая ему засыпать,
Предлагая картину в творение,
Да такую, что хочешь летать.