Ты

Максим Карипанов
Давай, ты будешь для меня молитвой?
Любовь проникла в мою кровь!
Я раньше был душой разбитой,
С тобой же возродился вновь!
Заботой, верой и надеждой
Окутало всё существо!
Я рад не быть таким как прежде...
Все изменилось... унесло...
14.07.2021