Отвечать тебе устала. Посвящение

Николай Нугром
Отвечать тебе устала:
Для тебя я-недотрога.
Я тебя перемечтала.
У тебя своя дорога.
Что у нас не получилось-
Я скажу лишь:"Слава Богу"!
Ты живи,чтоб не случилось.
Собирайся в путь-дорогу.
Я ж в среде своей привычной наслажусь грехопаденьем.
А тебе же ,как обычно,
посвящу стихотворенье.

Кабардино-Балкария,г.Прохладный
30.06.2021