Не спеша

Елена Коровина 5
Иду я тихо, не спеша,
От боли корчится душа.
Не буду рану бередить,
А буду просто дальше жить.
Нет сил, но все же их найду,
Еще я не иду ко дну.
Пускай меня сейчас штормит,
Но надо мною мощный щит.
Мне ангел и Господь помогут,
Лишь надо потерпеть немного.
Гроза утихнет, стихнет шторм.
Я крикну громко: "Теперь НОРМ!"
И успокоится моя душа,
Пойду я дальше, не спеша....