Не я...

Дик Яропольский
В глазах лишь
её утопаю,
В мыслях
только она,
Рядом с собой
её представляю,
Как обнимает меня...
Люблю всё больше
с каждым днем,
И больше
все ревную,
Не могу
забыть о том,
Что не я,
Увы,
Целую...