Догонялки

Людмила Косых 2
На ромашковой полянке
Мы играли в догонялки:
-Синий,белый,озорной...
-Ты сегодня выбор мой.

Если белый,ты-ромашка,
Озорной-мой друг Аркашка.
Если синий-василёк.
Догоняй меня,дружок!