Пусть в День рожденья твой не будет серых туч!

Анна Бовель
Пусть в День рожденья твой не будет серых туч!
Пусть будет на душе легко, а солнца луч
И тёплый ветерок - лицо ласкает пусть!
Пусть в сердце в этот день не проникнет грусть.

Пусть в День рожденья твой звучит хвала и честь
Христу за всё, что у тебя на свете есть:
За мир, за свет и за тепло, и за любовь,
И также за Его, Христа, спасительную Кровь.

Пусть в День рожденья твой душа поёт псалмы!
Пусть вторят ей поля, луга, леса, холмы.
Ликует пусть в тебе твой дух, душа и плоть,
Благодаря за всё, что сотворил тебе Господь.
 

14 июля 2021