Памяти Власова Евгения Викторовича, нииаровца и че

Николай Нугром
Уйду в запой на целых девять дней:
Внезапно умер друг после прививки.
Причина,может,вовсе и не в ней,
Да в жизни все,как в проводах повивки.
На нем держалась служба КИП и А,*
А,значит, БОР** на Власове держался.
Кто сможет так?
Скажите ка мне, а?
Хотя на БОРе дух его остался.
Пишу о Жене я,
не сдерживая  слез,
Уйду в запой, на девять дней, О, горе!
Так много планов было,
много грёз...
Теперь же памятник -
вся служба КИП на БОРе.
*контрольно-измерительных приборов и автоматики.
** БОР- ОПЫТНЫЙ РЕАКТОР НА БЫСТРЫХ НЕЙТРОНАХ В г. ДИМИТРОВГРАДЕ.
***НИИАР-научно-исследовательский институт атомных реакторов