Творите сказку

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТВОРИТЕ СКАЗКУ

Осень багрянцем раскрасила лица,
Капли дождя положила на кожу...
Но продолжает лето мне сниться,
По теплоте мы с ним очень похожи...

Осень люблю за торжественность красок,
За монотонность ливня ночного,
Но надеваю снова я маску —
Сердце желает чего-то другого...

Бал-маскарад не поддельных эмоций
Дарят пейзажи и листопады...
Ведь для чего-то нам время дается —
Просто расходовать точно не надо...

Творите... сказку...

08.07.2021г.